К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая - 300 г
  • Картофель вареный - 4 шт.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Креветки королевские - 300 г
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Кукуруза - 1 банка
  • Крабовые палочки - 1 уп.
  • Морковь - 1 шт.
  • Йогурт - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Салат Королевская шуба

Салат Королевская шуба

Готовим новогодний стол

Ингридиенты:

  • Форель слабосоленая - 300 г
  • Картофель вареный - 4 шт.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Креветки королевские - 300 г
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Кукуруза - 1 банка
  • Крабовые палочки - 1 уп.
  • Морковь - 1 шт.
  • Йогурт - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Заранее отварите овощи, яйца и креветки.
  2. Форель, крабовые палочки, отварной картофель и яйца нарежьте кубиками. Лук порей нарежьте кольцами. Отварную морковь натрите на крупной тёрке.
  3. Приготовьте соус из майонеза и йогурта, смешав их в равных пропорциях.
  4. Соберите салат слоями в следующей последовательности: отварной картофель; соус из майонеза и йогурта; форель; соус из майонеза и йогурта; лук порей; отварные креветки; яйца; соус из майонеза и йогурта; крабовые палочки; соус из майонеза и йогурта; морковь; соус из майонеза и йогурта; кукуруза консервированная.
  5. Дайте салату настояться 1 час. Подавайте к праздничному столу.

Приятного аппетита!