К списку рецептов
Ингредиенты:
- Мука - 250 г
- Молоко - 140 мл
- Сухие дрожжи - 1 ч. л.
- Йогурт - 1 ст. л.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Помидор - 1/2 шт.
- Фарш - 200 г
- Сыр рассольный - 150 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Зира - 1/2 ч.л.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Ингридиенты:
- Мука - 250 г
- Молоко - 140 мл
- Сухие дрожжи - 1 ч. л.
- Йогурт - 1 ст. л.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Помидор - 1/2 шт.
- Фарш - 200 г
- Сыр рассольный - 150 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Зира - 1/2 ч.л.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Смешайте муку, молоко, дрожжи, соль и замесите тесто. Скатайте тесто в два шара и оставьте до тех пор, пока тесто не поднимется.
- Обжарьте лук полукольцами, чеснок и кабачок кубиками.
- Добавьте фарш, нарезанный помидор, молотую зиру и кориандр. Посолите и поперчите.
- Раскатайте каждый шарик. Полученный пласт защипните сверху и снизу. В середину выложите начинку из фарша и посыпьте тёртым сыром.
- Выпекайте пиде в течение 15 минут.
- Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!