К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Розовый помидор - 1 шт.
  • Бекон - 50 г
  • Сыр Бри - 50 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Белый хлеб - 4 ломтика
  • Базилик - 1 пучок
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

25

Брускетта с помидорами и беконом

Брускетта с помидорами и беконом

Пробуем итальянскую кухню!

Ингридиенты:

  • Розовый помидор - 1 шт.
  • Бекон - 50 г
  • Сыр Бри - 50 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Белый хлеб - 4 ломтика
  • Базилик - 1 пучок
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

25

Приготовление:

  1. Нарежьте томаты крупными кубиками, бекон — небольшими кусочками и обжарьте на слабом огне.
  2. Добавьте базилик и яйцо. Посолите, поперчите и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая.
  3. Нарежьте сыр пластинками и положите на поджаренный хлеб. Сверху выложите помидоровую зажарку.
  4. Украсьте базиликом и подайте к столу.

Приятного аппетита!