К списку рецептов
Ингредиенты:
- Розовый помидор - 1 шт.
- Бекон - 50 г
- Сыр Бри - 50 г
- Яйца - 1 шт.
- Белый хлеб - 4 ломтика
- Базилик - 1 пучок
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Брускетта с помидорами и беконом
Пробуем итальянскую кухню!
Ингридиенты:
- Розовый помидор - 1 шт.
- Бекон - 50 г
- Сыр Бри - 50 г
- Яйца - 1 шт.
- Белый хлеб - 4 ломтика
- Базилик - 1 пучок
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте томаты крупными кубиками, бекон — небольшими кусочками и обжарьте на слабом огне.
- Добавьте базилик и яйцо. Посолите, поперчите и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая.
- Нарежьте сыр пластинками и положите на поджаренный хлеб. Сверху выложите помидоровую зажарку.
- Украсьте базиликом и подайте к столу.
Приятного аппетита!