К списку рецептов
Ингредиенты:
- Свинина - 700 г
- Вино сухое - 300 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло оливковое - 60 мл
- Перец свежемолотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Стейк свиной в красном вине
Сочный стейк в раснм вине
Ингридиенты:
- Свинина - 700 г
- Вино сухое - 300 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло оливковое - 60 мл
- Перец свежемолотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Мясо промойте, нарежьте на стейки толщиной 1,5 см и натрите солью и перцем.
- Залейте мясо вином.
- Добавьте лук, нарезанный полукольцами, оливковое масло и перемешайте.
- Маринуйте мясо 2 часа.
- Обжарьте стейки в оливковом масле на сильном огне
- Подавать стейки можно с картофельным пюре или свежими овощами.
Приятного аппетита!