К списку рецептов
Ингредиенты:
- Багет/несладкие булочки - 1 шт.
- Сливочное масло - 200 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Колбаски/сосиски - 2 шт.
- Бекон - 6 полосок
- Лук порей - 1 шт.
- Зелень (ассорти) - 30 г
Багет с колбасками
Рецепты блюд на природе.
Ингридиенты:
- Багет/несладкие булочки - 1 шт.
- Сливочное масло - 200 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Колбаски/сосиски - 2 шт.
- Бекон - 6 полосок
- Лук порей - 1 шт.
- Зелень (ассорти) - 30 г
Приготовление:
- Разрезать багет вдоль, смазать сливочным маслом, натереть чесноком и запечь 5 минут при температуре 190 °C.
- Обжарить на сковороде или гриле колбаски и бекон до готовности.
- Нарезать кольцами лук порей и сверху выложить на багет.
- Сверху лука порея выложить колбаски и бекон, приправить любимым соусом.
- При подаче на стол украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!