К списку рецептов
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Шампиньоны - 400 г
- Сыр твердый - 200 г
- Масло сливочное - 50 г
- Лук репчатый - 6 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец черный молотый - по вкусу
- Итальянские травы - по вкусу
- Вино белое сухое - по вкусу
- Орегано - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Свиные отбивные с сыром и грибами
Сочное мясо для праздничного стола!
Ингридиенты:
- Свинина - 1 кг
- Шампиньоны - 400 г
- Сыр твердый - 200 г
- Масло сливочное - 50 г
- Лук репчатый - 6 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец черный молотый - по вкусу
- Итальянские травы - по вкусу
- Вино белое сухое - по вкусу
- Орегано - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Мясо порезать, отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
- Выложить слоями: слой лука, порезанного кольцами, свиные отбивные, посыпанные приправами, слой лука, слой жареных грибов, давленый чеснок.
- Смешать сметану и майонез. Залить отбивные. Посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при 190 градусах до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!