Нарежьте мясо крупными кусочками, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
Помидоры очистите от семян и кожицы, порежьте мелкими кубиками.
В сковороду толстым слоем налейте оливковое масло, добавьте чеснок и лавровые листья. Обжаривайте 2 минуты. Далее добавьте масло и обжаривайте 10 минут со всех сторон.
Влейте красное сухое вино и тушите мясо, пока жидкость не выпариться на 2/3. Добавьте помидоры и обжаривайте 10 минут.
Далее добавьте бульон, тушите 1 час на медленном огне.
За это время сварите пасту (любую, на Ваш вкус).
Соедините пасту с готовым рагу, натрите пармезан и всё хорошо перемешайте.