К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Мясо свинины - 600 г
  • Чёрный перец - 1 ч.л.
  • Соль - 3 ч.л.
  • Оливковое масло - 100 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лавровый лист - 3 листа
  • Красное вино - 300 г
  • Куриный бульон - 600 г
  • Помидоры - 6 шт.
  • Пармезан - 100 г
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

90

Мясное рагу с испанским акцентом

Мясное рагу с испанским акцентом

Блюда мира - Испания

Ингридиенты:

  • Мясо свинины - 600 г
  • Чёрный перец - 1 ч.л.
  • Соль - 3 ч.л.
  • Оливковое масло - 100 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лавровый лист - 3 листа
  • Красное вино - 300 г
  • Куриный бульон - 600 г
  • Помидоры - 6 шт.
  • Пармезан - 100 г
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

90

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо крупными кусочками, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
  2. Помидоры очистите от семян и кожицы, порежьте мелкими кубиками.
  3. В сковороду толстым слоем налейте оливковое масло, добавьте чеснок и лавровые листья. Обжаривайте 2 минуты. Далее добавьте масло и обжаривайте 10 минут со всех сторон.
  4. Влейте красное сухое вино и тушите мясо, пока жидкость не выпариться на 2/3. Добавьте помидоры и обжаривайте 10 минут.
  5. Далее добавьте бульон, тушите 1 час на медленном огне.
  6. За это время сварите пасту (любую, на Ваш вкус).
  7. Соедините пасту с готовым рагу, натрите пармезан и всё хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!