Белки: взбейте в пену с сахаром до блестящей однородной массы. Желтки: взбейте со второй половиной сахара до белой массы, добавьте мёд.
2 ч. л. кофе залейте 3/4 стакана кипятка, добавьте остывший кофе в желтки.
Далее добавьте растительное масло, соду и муку. Аккуратно подмешайте белковую массу в желтковую.
Выпекайте бисквит любым удобным для Вас способом. После того, как бисквит остынет, разрежьте его на 4 коржа.
Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко.
Один корж измельчите при помощи блендера в мелкую крошку.
Промажьте кремом коржи, а затем бока и верх торта. Затем весь торт обсыпьте крошкой. Уберите медовик в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился.