К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Молодой картофель - 500 г
  • Вареная колбаса - 250 г
  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Хлебный квас - 2 л
  • Укроп - 50 г
  • Сметана, соль - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

30

Окрошка

Окрошка

Летний суп

Ингридиенты:

  • Молодой картофель - 500 г
  • Вареная колбаса - 250 г
  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Хлебный квас - 2 л
  • Укроп - 50 г
  • Сметана, соль - по вкусу
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. Картофель очистите и отварите до готовности, остудите.
  2. Яйца отварите, остудите и почистите.
  3. Огурцы, яйца, картофель - нарежьте кубиками. Укроп - мелко порубите. Смешайте все ингредиенты в салатнике.
  4. Залейте холодным квасом, посыпьте зеленью. Подавайте окрошку со сметаной.

Приятного аппетита!