1. В ёмкость поместите свежие дрожжи, сахарную пудру, и добавить соль. Разотрите все ингредиенты между собой, чтобы «активировать» дрожжи.
2. Далее влейте теплую воду и добавьте оливковое масло, перемешайте.
3. Всыпьте муку высшего сорта и манку, замесите тесто.
4. Накройте ёмкость плёнкой и поставьте в тёплое место на 40-50 минут.
5. Измельчите помидор и перец в чаше блендера, добавьте немного томатной пасты, по желанию добавьте соль/сахар.
6. Посыпьте рабочую поверхность манкой, раскатайте тесто тонким слоем. Переложить тесто на жаропрочный лист или форму, и смажьте приготовленным соусом.
7. Заранее отварите куриное филе, остудите в бульоне и порвите на мелкие кусочки. Разложите по всей заготовке.
8. Помидоры нарежьте тонкими пластинами и разложите поверх курицы. Добавьте немного сыра «Фета». Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке и посыпьте на пиццу.
9. Запекайте пиццу 20 минут при 180 °C. После сразу подавайте к столу.