К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Соцветия брокколи - 3-4 шт.
  • Соцветия цветной капусты - 3-4 шт.
  • Фасоль стручковая - 80 г
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Рис - 1/2 ст.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Зубчик чеснока - 1 шт.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу.
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

40

Рис с овощами и соевым соусом

Рис с овощами и соевым соусом

К постному столу

Ингридиенты:

  • Соцветия брокколи - 3-4 шт.
  • Соцветия цветной капусты - 3-4 шт.
  • Фасоль стручковая - 80 г
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Рис - 1/2 ст.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Зубчик чеснока - 1 шт.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу.
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте, добавьте рис.
  2. Тушите рис под плотно закрытой крышкой, добавляя каждый раз после выпаривания немного кипятка.
  3. Перец нарежьте крупно, а остальные овощи оставьте как есть.
  4. Когда рис будет почти готов - добавьте все овощи, соевый соус, кипяток и чёрный молотый перец.
  5. Всё перемешайте и тушите, подливая кипяток до готовности.
  6. Подавайте к столу, украсив половинкой помидора и зеленью.

Приятного аппетита!