Фасоль заранее замочите, затем отварите до готовности (примерно 50-60 минут).
Картофель почистите, и нарежьте кубиками.
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке.
Рис хорошо промойте. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Добавьте отварную фасоль, доведите до кипения. Добавьте картофель, рис, половину моркови и лука. Варите 20 минут.
Вторую часть моркови и лука обжарьте до золотистого цвета на среднем огне (4-6 минут). Добавите муку к овощам на сковороде, и обжарьте еще 1 минуту.
Добавьте зажарку в суп, посолите и поперчите. Варите 5-10 минут.
Добавите зелень в готовый суп. Дайте супу настояться 10-15 минут.