К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста - 1 кг
  • Колбаски/купаты - 400 г
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2–3 зуб.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

45

Кислая капуста с колбасками «Sauerkraut»

Кислая капуста с колбасками «Sauerkraut»

Традиционное блюдо в Германии, без которого не обходится ни одно застолье

Ингридиенты:

  • Квашеная капуста - 1 кг
  • Колбаски/купаты - 400 г
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2–3 зуб.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

45

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Нарежьте колбаски и обжарьте их вместе с луковыми полукольцами и измельчённым чесноком. Добавьте к колбаскам капусту и приправы.
  3. Влейте 2 стакана воды и помешивайте капусту до образования золотистого оттенка. Добавьте мелко нарезанное яблоко и тушите до готовности.

Приятного аппетита!