К списку рецептов
Ингредиенты:
- Квашеная капуста - 1 кг
- Колбаски/купаты - 400 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2–3 зуб.
- Яблоко - 1 шт.
- Тимьян - 1 ч. л.
- Лавровый лист - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Кислая капуста с колбасками «Sauerkraut»
Традиционное блюдо в Германии, без которого не обходится ни одно застолье
Ингридиенты:
- Квашеная капуста - 1 кг
- Колбаски/купаты - 400 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2–3 зуб.
- Яблоко - 1 шт.
- Тимьян - 1 ч. л.
- Лавровый лист - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
- Нашинкуйте капусту.
- Нарежьте колбаски и обжарьте их вместе с луковыми полукольцами и измельчённым чесноком. Добавьте к колбаскам капусту и приправы.
- Влейте 2 стакана воды и помешивайте капусту до образования золотистого оттенка. Добавьте мелко нарезанное яблоко и тушите до готовности.
Приятного аппетита!