К списку рецептов
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 2 ст.
- Сахар коричневый - 1,25 ст.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Вода газированная - 250 мл
- Масло подсолнечное - 6 ст. л.
- Сок - 2 ст.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Фрукты консервированные персики - по вкусу
Постный торт с персиками
Пост не повод лишать себя удовольствия поесть десерт
Ингридиенты:
- Мука пшеничная - 2 ст.
- Сахар коричневый - 1,25 ст.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Вода газированная - 250 мл
- Масло подсолнечное - 6 ст. л.
- Сок - 2 ст.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Фрукты консервированные персики - по вкусу
Приготовление:
- Муку и разрыхлитель просеять в миску, добавить сахар, растительное масло и минералку. Перемешать.
- Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180* примерно 30-40 минут. Остудить.
- Готовим крем: в кастрюлю вылить сок, сахар и манку. Варить, 15-20 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить в мусс на холоде.
- Один корж пропитать сиропом. Выложить слоями: мусс, фрукты, накрыть вторым коржом, добавить сироп, мусс, украсить фруктами.
Приятного аппетита!