В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар, ванильный сахар и 2 ст. л. муки. Перемешать, накрыть крышкой и оставить опару в теплом месте на 20 минут.
В опару добавить взбитое яйцо, растительное масло и оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить тесто под пленкой на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, сформировав бортики.
Поместить тесто на пергамент. Смазать тесто любым джемом (бортики не смазывать).
Яблоко натереть на крупной терке, отжать сок и разложить на джем, посыпать кокосовой стружкой.
Далее выложить ягоды, посыпать сахаром и раскрошенным сыром моцарелла.
Бортики пиццы смазать желтком. Выпекать сладкую пиццу в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Готовую пиццу немного остудить и посыпать сахарной пудрой.